请选择 进入手机版|继续访问电脑版

范少晖:SEO优化中丑陋的短视行为

5911 25
这不仅让我想起以前在网上看到的一个国内有名引擎优化公司网站掉足后泄漏内部通知的一个截图,如今从新找来引用一下:

这里可以清跋扈的看到有名的引擎优化公司所谓的网站优化也就是一套寻找外部链接的初级工作。如不雅如许真能包管排名,那如今我们的引擎优化工作者都应当下岗。其实袈溏有威望人士称Google等引擎早已不会将这种垃圾链接增长排名优势的身分了。

然则真的是如许吗?

我查找了很多热点的排名比较好的网站,查看他们的反向链接时发明今朝在博客、论坛、留言版等网站宣布垃圾链接的现象仍大年夜量存在,如下图实例:

他们有的也有异常不错的排名,是这种身分起了感化进步了排名吗?肯定不是的,百度和Google谁都不是三岁小孩,有奶就是妈的年纪早已成为汗青,他们会想尽办法来清除这种身分所产生的排名感化。

为此我也交换了很多引擎优化界比较有影响力的人,有的人说袈溏已没有感化,有的人说不清跋扈,有的人还说有感化。说不清跋扈的人是因为他们困惑不起感化的说法;说有感化的人是因为他给了我一个案例网站让我看,同样这个网站也让我折服了,这个有优良排名的网站除潦攀垃圾链接比较多外,实袈溱找不出有什么其余优势。这就能颠覆引擎已经不把垃圾链接作为增长排名的优势身分了吗?完全不是!我听到更多是网站被K的声音。而我们引擎优化er都有一个一致的看法就是:新站发垃圾链接被K的可能性极大年夜极大年夜。所以我们也可以想象到既是不被K也只能懂得为漏网之鱼吧!

比来不雅察了很多引擎优化优化后排名比较好的网站,在查找的反向链接中发明很多多少网站还存在大年夜量的垃圾链接,个中不乏很多正规的公司网站——引擎优化优化仍未走出靠发垃圾链接来做排名的怪圈。

在引擎优化优化中,今朝黑帽引擎优化仍大年夜量的充斥着市场,他们比白帽口气更大年夜,价格更低,我们不敢包管的器械他敢包管,我们不克不及接的项目他能接。但黑帽引擎优化存活的机会将越来越小,既是今朝侥幸的包管了排名,无时无刻不在担心被K的噩耗,引擎杀人是不眨眼的,请放下你引擎优化优化中丑恶的短视行动吧!

引擎优化(引擎优化)是建立在对引擎友爱的基本上的,百度、google爱好如许的友爱,你的网站构造、内容、构造等要素的优化才是引擎优化的核心。只有如许的引擎优化优化才能持久稳定,才能真正表现网站引擎优化后的优化价值!

作者: 范少晖

原载: http://引擎优化2008.cn/

版权所有。转载时必须以链接情势注明作者和原始出处及本声明。

精彩评论25

SEO优化   学习于  2016-6-25 12:48:01
这篇seo文章很不错
SEO服务   学习于  2016-6-25 13:02:33
楼主是优化界超人
SEO服务   学习于  2016-6-25 13:00:56
好帖就是要顶
SEO优化   学习于  2016-6-25 13:44:20
真心顶楼主可否给我的网站做优化
ez2r3   学习于  2016-6-25 12:51:29
LZ真是SEO的人才
大众点评网   学习于  2021-2-21 08:06:18
温州网站优化推广公司
天天向上   学习于  2021-2-23 12:28:43
丽江seo网站优化公司
犀利仁师   学习于  2021-2-23 16:44:05
服务好的企业网站优化公司
基友   学习于  2021-2-25 20:18:20
深圳网站关键词排名优化公司